segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Carne guisada com pimentos


700g de carne para guisar
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
2 cebolas
1 lata de tomate
2 c. de sopa de polpa de tomate
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de colorau
500ml de vinho tinto
1 folha de louro
Tomilho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.


Temperar a carne com sal, pimenta e os alhos picados.
Num tacho, aqueça um pouco de azeite e aloure a carne durante 5 min., retire a carne e adicione as cebolas cortadas em meias luas, deixe cozinhar por 5 min.
Adicione o colorau, o louro, o tomilho, a polpa de tomate, a farinha e o vinho tinto, cozinhe mais um pouco.
Coloque numa assadeira, junte a lata de tomate, o pimento cortado em tiras, tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 200º por 2 horas.
Já que o guisado demora um pouco e para aproveitar que o forno já estava ligado, acompanhei com umas belas batatas brava da McCain.



2 comentários:

  1. Achei esta carne uma delicia,adoro pimentos vermelhos em tudo...
    Boa semana
    bj

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  2. Que maravilha!~
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)