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quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bavaroise de ananas (muito bom mas muito doce)

BAVAROISE DE ANANÁS

Ingredientes:
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás em calda
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 ovos

Preparação:
Levar ao lume, a gelatina de ananás com a calda do ananás.
Depois de levantar fervura, reduzir o lume para o mínimo e deixar ferver 5 minutos.
Reservar.
Partir em pedacinhos pequeninos e fininhos as rodelas do ananás, (deixando algumas para enfeitar)
Quando as gelatinas+ molho ananás estiverem mornas, juntar o ananás em pedacinhos.
Reservar.
Bater muito bem as gemas com o leite condensado.
Juntar à mistura do ananás com a gelatina.
Noutra taça bater as claras em castelo muito firme.
Juntar ao preparado anterior.
Por fim bater as natas em chantily e juntar tudo.
Vai ao frigorífico até ficar bem consistente.

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)