Molho para francesinha
5 batatas
3 cenouras
1 cebola
1/2 pimento vermelho
polpa de tomate
2 cervejas
1/2 pacote de creme de marisco
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
1 caldo knorr
3 colheres de wisky
sal e piripiri
(dá uma boa dose de molho +/- 8 francesinhas, o que sobrar pode congelar)
É muito simples, basta partir os legumes em pedaços e levar a cozer num pouco de água, depois de cozidos passe com a varinha, junte os restantes ingredientes, ferver mais um pouco e fica pronto, acho que não será preciso mas se meter muita água e se o molho não ficar um pouco espesso, coloque um pouco de maizena.
É muito simples, basta partir os legumes em pedaços e levar a cozer num pouco de água, depois de cozidos passe com a varinha, junte os restantes ingredientes, ferver mais um pouco e fica pronto, acho que não será preciso mas se meter muita água e se o molho não ficar um pouco espesso, coloque um pouco de maizena.
Selminho, Ja vi falar muito bem desse sanduíche português, mas nunca experimentei. Minhas amigas da faculdade que fizeram Erasmus em Portugal, tem ótimas lembranças desse sanduíche francesinha! Adorei a receita do molho! Um abraço!
ResponderEliminarQue quantidade de polpa tomate costuma colocar?
ResponderEliminarCoze a cebola e o pimento?
Obrigada