MOUSSE DE CAFÉ E CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 pacotes de nata
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de chocolate em pó
1 chávena (chá) de água
Preparação
Bate as natas bem firme, junta-se o leite condensado.
Dissolve o café e o chocolate em água morna.
Á parte demolha a gelatina, depois de escorrida, junta ao café e ao chocolate.
Adiciona a mistura às natas e ao leite condensado, envolve tudo bem e leva ao frigorífico.
Decora com raspas de chocolate.
Serve bem fresco.
Na minha opinião pode juntar mais natas ou reduzir na gelatina
Parece ter ficado divinal!
ResponderEliminarFicou tão boa que na hora do almoço mal foi para a mesa desapareceu :) experimente
EliminarQue mousse gulosa!
ResponderEliminarBjs
Obrigado bjs
EliminarQue delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
obrigado pela visita bj ;)
EliminarObrigada pela visita. a musse tem um ótimo aspeto!...
ResponderEliminareu é que agradeço pela visita. são sempre bem vindas :)
EliminarAdoro o sabor do café :P
ResponderEliminarEssa mousse tem tudo para ser um sucesso :D
Bjs
Para quem gosta de café como eu, fica muito bom experimente ;)
Eliminar