Hoje trago Caldeirada de pescada com arroz Bom Sucesso, tenho que salientar que o arroz é exelente e eu estou completamente rendido, não se esqueçam de visitar a Orivárzea.
A receita vai ser só da caldeirada.
1 pescada (deve dar +/- 6 postas)
4 batatas grandes as rodelas
1 cebola grande as rodelas
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 tomates bem maduros
1/2 pimento vermelho aos cubinhos
Brócolos (opcional)
Salsa q.b.
vinho branco q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta e cravinho q.b. (Suldouro)
No fundo de um tacho dispor a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, os tomates em pedaços pequenos, o pimento vermelho e as folhas de louro. Por cima meta as batatas cortadas às rodelas e depois a pescada e os brócolos, por fim temperar de sal, pimenta, cravinho e a salsa
Regar com azeite e vinho branco a gosto,
Levar a lume médio por cerca de 30 minutos e vá agitando a panela de vez em quando, sem mexer. Quando a batata estiver cozida, está pronto a servir.
Adoro caldeiradas e esta parece-me bem apetitosa
ResponderEliminarbjs
Esta caldeirada parece-me ser muito saborosa!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
comidinha reconfortante. Abraço!
ResponderEliminarAspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjinhos
Esse peixe parece delicioso, comidinha caseira nota 10
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Obrigado a todos pelas mensagens e tenham um bom fim de semana ;)
ResponderEliminarUma caldeirada bem diferente, gostei muito! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Bem apetitosa :)
ResponderEliminarAdoro caldeirada.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha