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quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Carne de vaca estufada


1,5 Kg de carne de vaca cortade em pedaços
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados 
1 cenoura cortada em rodelas 
500g de ervilhas
1 pimento verde cortado em tiras
Salsa q.b. SULDOURO
Oregãos q.b. SULDOURO
Polpa de tomate q.b.
2 folhas de louro SULDOURO
Azeite q.b.
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal grosso q.b. 
Pimenta branca q.b. SULDOURO 
Água q.b.
Numa panela coloque o azeite a aquecer.
Junte a cebola picada, os alhos picados e deixe refogar, depois adicione a polpa de tomate, o vinho, a carne e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a água até cobrir a carne, junte o caldo, as folhas de louro.
Junte a cenoura, as ervilhas e o pimento, tempere com sal, pimenta, salsa, oregãos e deixe cozinhar até a carne ficar tenrra. Acompanhe o estufado com arroz BOM SUCESSO AGULHA.

5 comentários:

  1. Anselmo, com o frio que se faz sentir, estas comidinhas sabem pela vida! Abraço!

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  2. Apetitoso e reconfortante
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html

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  3. Adoro, ficou com muito bom aspecto, é uma das sugestões que mais gosto.

    Beijos

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  4. Já fiz várias vezes ;)

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)