1 kg Moelas
200 Cogumelos frescos
100 Gr Polpa Tomate
1 Cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro Suldouro
200 ml Água
1/2 copo de cerveja
1/2 copo de vinho branco
Pimenta branca q.b. Suldouro
Cominhos q.b.
Azeite q.b.
Alho granulado q.b. Suldouro
Oregãos q.b. SuldouroSal q.b.
Salsa fresca picada q.b.
Arranje as moelas e coza-as em água temperada com sal, por +/- 30 minutos.
Reserve-as, pique a cebola, os
alhos e refogue-os no azeite. Adicione as moelas, tempere com sal,
pimenta, cominhos, oregãos e um pouco de alho granulado. Envolva, adicione o vinho e a cerveja, deixe cozinhar por 5 min. junte a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Lave os cogumelos e corte-os, acrescente-os às moelas e deixe cozinhar por uns 15 min.
Polvilhe tudo com salsa picada. Cozinhe por mais cinco minutos,
rectifique os temperos e sirva.
Devem ter ficado óptimas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito de moelas mas nunca lhe juntei cogumelos.
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão,tem um molho tão bom
Bj
Adoro moelas, gostei da ideia de juntar cogumelos
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