Hoje trago uma receita que não foi feita por mim, só fiquei a ver se corria bem ;)
Esta foi feita pelo Carlos Ribeiro, não é muito prendado em sobremesas mas ele tenta, a ultima não correu lá muito bem mas desta vez devo confessar que ficou muito boa, que fique cá entre nós ;)
100g de chocolate de menta
3 folhas de gelatina
3 claras
50g de açúcar
3 iogurtes gregos açúcarados
1 c. de chá de essência de baunilha
É muito fácil, rápida de fazer e muito saborosa.
Esta foi feita pelo Carlos Ribeiro, não é muito prendado em sobremesas mas ele tenta, a ultima não correu lá muito bem mas desta vez devo confessar que ficou muito boa, que fique cá entre nós ;)
100g de chocolate de menta
3 folhas de gelatina
3 claras
50g de açúcar
3 iogurtes gregos açúcarados
1 c. de chá de essência de baunilha
Raspe o chocolate para uma taça.
Demolhe a gelatina em água fria durante 4 min., escorra e derreta no microondas sem deixar ferver, só uns segundos.
Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar bem firme e reserve.
Junte os iogurtes e a essência de baunilha ao chocolate e misture, adicione a gelatina derretida e mexa mais um pouco.
Envolva as claras no preparado, deite para taças e leve ao frio durante 20 min.
Sirva a mousse fria e decore a gosto.
É muito fácil, rápida de fazer e muito saborosa.
Gostei imenso da apresentação, bem natalícia e apetitosa :)
ResponderEliminarGostei muito, para além de linda parece deliciosa!!!
ResponderEliminarBjcas
Com chocolate de menta tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarA receita é simples.
Bj
Passando para lhe desejar um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de paz!!
ResponderEliminarBeijinhos