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quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Mousse stracciatella e menta

Hoje trago uma receita que não foi feita por mim, só fiquei a ver se corria bem ;)
Esta foi feita pelo Carlos Ribeiro, não é muito prendado em sobremesas mas ele tenta, a ultima não correu lá muito bem mas desta vez devo confessar que ficou muito boa, que fique cá entre nós ;)


100g de chocolate de menta
3 folhas de gelatina
3 claras
50g de açúcar
3 iogurtes gregos açúcarados
1 c. de chá de essência de baunilha

Raspe o chocolate para uma taça.
Demolhe a gelatina em água fria durante 4 min., escorra e derreta no microondas sem deixar ferver, só uns segundos.
Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar bem firme e reserve.
Junte os iogurtes e a essência de baunilha ao chocolate e misture, adicione a gelatina derretida e mexa mais um pouco.
Envolva as claras no preparado, deite para taças e leve ao frio durante 20 min.
Sirva a mousse fria e decore a gosto.


É muito fácil, rápida de fazer e muito saborosa.

4 comentários:

  1. Gostei imenso da apresentação, bem natalícia e apetitosa :)

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  2. Gostei muito, para além de linda parece deliciosa!!!
    Bjcas

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  3. Com chocolate de menta tem que estar uma delicia.
    A receita é simples.
    Bj

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  4. Passando para lhe desejar um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de paz!!
    Beijinhos

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)