1 base de massa quebrada
20 tamarilhos
3 c. de sopa de farinha maizena
Sumo de 1/2 limão
Leite q.b. para pincelar
Açúcar mascavado q.b. para polvilhar
Pré-aqueça o forno a 180º.
Estenda a massa sobre a tarteira, com um garfo pique o fundo e reserve.
Descasque os tamarilhos, corte ás rodelas e coloque numa taça, junte o sumo do limão, o açúcar, a maizena, misture muito bem e verta o recheio para a tarteira.
Pincele a massa com um pouco de leite e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno por uns 40 minutos ou até a massa estar cozida e e o recheio ganhar consistência.
A minha avo adora tamarilhos! Obrigada por essa receita! Vou fazer para ela, tenho a certeza que vai gostar! Bom ano! Beijinhos
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto, deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarGulosoqb
Nunca comi , mas acho que com esse aspecto de rubi precioso, deve ser delicioso!!até rimei sem querer :D beijinhos e uma awesome semana!! beijocas
ResponderEliminar