400g de bacalhau
500g de batatas
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
1dl de vinho branco
Azeite q.b.
Colorau SULDOURO q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta SULDOURO q.b.
Coza o bacalhau, retire as espinhas e lasque-o.
Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados.
Coloque o vinho e comece a fazer camadas com o bacalhau, as batatas e as cebolas às rodelas, o tomate picado e o pimento às tiras.
Por fim polvilhe com o colorau, a salsa, tempere com sal, pimenta e leve a cozer em lume brando.
Não convém mexer nem acrescentar água.
Cá em casa adoramos, o teu tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto e há muito que não faço
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia
bjs
Como tu, também eu sou grande apreciadora de bacalhau. Tens por aqui receitas excelentes. Parabéns Anselmo :)
ResponderEliminarAlexandra Rodrigues