250g de arroz basmati
500ml de água quente
1 fio de azeite
1 colher de café de caril SULDOURO
1 colher de café de açafrão SULDOURO
1 colher de café de cominhos SULDOURO
1 pitada de cravinho SULDOURO
1 pitada de coentros SULDOURO
1 pau de canela SULDOURO
2 folhas de louro SULDOURO
2 colheres de sopa de uvas passas
1/2 cebola picada
sal q.b.
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a cebola, o pau de canela, os cominhos, o açafrão, o caril, o cravinho, os coentros, as folhas de louro e frite por um minuto. Junte o arroz, misture bem e deixe fritar por mais um minuto. Junte a água de uma só vez e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, junte as uvas passas e misture bem, deixe repousar um pouco.
Acompanhei com um chili com carne, a receita encontra-se aqui.
O aspecto ficou mesmo o máximo, que maravilha!
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