Pages - Menu

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Pão recheado com carne picada


500g de carne picada
1 pão grande
100g de cogumelos frescos laminados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 alho francês as rodelas
1/2 pimento vermelho aos cubos
1 cenoura aos cubos
2 colheres de sopa polpa tomate
100ml de vinho branco
200ml de água quente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b. SULDOURO
Tomilho q.b. SULDOURO
Oregãos q.b. SULDOURO
Salsa picada q.b.
Queijo ralado q.b.

Pré aquecer o forno a 180ºC. Cortar a parte superior do pão, retirar todo o miolo e reserve.
Refogar a cebola e os alhos com um fio de azeite. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco.
Depois adicionar os cogumelos, o alho francês, a cenoura e o pimento, envolva tudo bem e regue com o vinho.
Junte a polpa de tomate, adicione a água e tempere com sal, pimenta, tomilho e oregãos. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
No final como a carne tinha algum molho, juntei parte do miolo do pão, assim engrossei o molho e utilizei o miolo.
Polvilhe com salsa, recheie o pão, cubra com o queijo e leve ao forno a gratinar.



3 comentários:

  1. Adoro pão recheado , já fiz com bacalhau e alheira.
    Assim nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
    Ficou lindo
    bj

    ResponderEliminar
  2. Pareceu-me muito saboroso e de facil elaboração. Otima receita, vou anotá-la.

    ResponderEliminar
  3. E tenho a felicidade de ter amigos que cuidam
    de mim.
    As visitas que recebo são presentes de Deus
    para minha vida. são vocês que me dão alegria para continuar
    e a certeza de que nem tudo no mundo é igual.
    Que mesmo quando atravessamos o oceano
    com nossas mensagens de amizade ,
    temos a certeza do dom de falar
    através do tradutor todas as línguas.
    Isso serviu para unir Países e muitas gerações.
    Agradeço o carinho do seu voto. Deu tudo certo.
    Sagrei-me vencedora do 9º Pena de ouro.
    Nada poderia dar errado quando se leva paz
    e amor e uma amizade infinita.
    Feliz e abençoada semana
    carinhosamente.
    Evanir

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)