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quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Iscas de cebolada


4 fatias de figado de vitela
2 dentes de alho
2 cebolas
200ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de manteiga
2 folhas de louro
Sal e pimenta q.b.


Tempere as iscas com os alhos cortados em rodelas, salpimenta e o louro, regue com o vinagre, o vinho branco e deixe marinar pelo menos 30 minutos. 

Coloque a manteiga numa frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados. 

Retire as iscas para um recipiente e tape para que se mantenham quentes.
Corte as cebolas em rodelas, junte à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada.
Deixe ferver durante 5 minutos e deite sobre as iscas.
Polvilhe com salsa picada e sirva com umas batatas cozidas.


4 comentários:

  1. adoroooooooooooooooo!
    Mas infelizmente o namorido não... então só como quando a minha mami se lembra de mim :D

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    1. Confesso que também nao aprecio mas como sou o único faço um esforço

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  2. Adoro iscas de cebolada.
    (Adorei o novo look do blog!)

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  3. - É um prato para apreciadores aqui só eu gosto e nunca fiz. Estão com aspecto delicioso!

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)