2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
5 gemas peneiradas
5 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amigo de milho
½ Kg de ricota picada
1 colher (sopa) de essência de baunilha
100 gramas de frutos vermelhos
1 – Reserva as claras em neve e os frutos vermelhos.
2 – Acrescente todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, despejando depois em uma tigela.
3 – Junte os frutos vermelhos, mexendo até incorporar e por fim, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
4 – Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, com cerca de 4cm de altura.
5 – Leve em fogo a 200 graus até que a mesma fique dourada.
6 – Polvilhe açúcar e canela para servir.
Receita alterada mas retirada desta página
Isto tem ar de simplesmente delicioso!!!
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Bem, tu estás mesmo a fazer maneira de eu perder a cabeça! Obtém trazes aquela maravilhosa sugestão de cheesecake cru que eu gosto muito e hoje trazes o cozido que eu simplesmente adoro! Os cheesecakes de forno são os meus prediletos! Sou mesmo viciada! E só tenho pena de não poder provar uma fatia desse que deve estar qualquer coisa de extraordinário! Beijinhos
ResponderEliminarFicou linda e com ricota é com certeza uma delicia.
ResponderEliminarAdoro cheesecakes e este ficou deliciosamente perfeito :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Adorei! Com ricota de certeza que fica uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/