1,5kg de carne
Queijo a gosto
1 copo de vinho tinto
1 limão
3 rodelas de ananás
5 dentes de alho
5 folhas de louro SULDOURO
Pimentão SULDOURO q.b.
Alecrim SULDOURO q.b.
Coentros em grão SULDOURO q.b.
Ervas provence SULDOURO q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta SULDOURO q.b.
Faça cinco golpes fundos na carne, coloque dentro de cada golpe, um dente de alho, uma folha de louro, uma rodela fina de limão e metade da rodela de ananás.
Regue com azeite e vinho tinto.
Numa malga misture os restantes temperos, pimentão, alecrim, coentros, ervas provence, pimenta e sal, com sumo de limão. Pegue na mistura e esfregue na carne.
Deixe marinar por umas horas para que a carne ganhe o gosto do tempero.
Ligue o forno a 200º
Depois de marinado abra os golpes, coloque queijo ralado e leve ao forno mais ou menos por uma hora e meia.
Sirva com um pouco de arroz e uma salada de alface e tomate.
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
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