1 peito de frango
4 cenoura
150g de cogumelos
1 folha de louro SULDOURO
100ml de vinho branco
1/2 pimento vermelho
Ervas provence SULDOURO q.b.
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.
Sal e pimenta SULDOURO q.b.
Corte o peito de frango e as cenouras em cubos.
Faça um refogado com o azeite, cebola picada, a folha de louro e o pimento em cubos. Deixe alourar um pouco e acrescente um pouco de vinho branco, mexa bem e deixe o alcool evaporar.
Acrescente a polpa de tomate junto com um pouco de água para o molho não ficar muito espesso. Assim que levantar fervura adicione o frango e os cogumelos, tempere com sal, pimenta e erva provence, deixe estufar durante aproximadamente 45 minutos. Quando o frango estiver quase pronto adicione a cenoura, deixe estufar por mais 10 minutos. Assim que estiver tudo pronto retire do lume e sirva com arroz.
Cá por casa a carne de frango é das mais consumidas, todos adoramos!
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