Bolo de Pêssego e Canela (na minha opinião não metia a canela ou trocava por chocolate)
Ingredientes :
100 gr. de manteiga amolecida
150 gr. de açúcar
2 ovos
150 gr. de farinha com fermento
1 c.(de sopa) de leite
6 pêssegos
2 c.(de sopa) de canela
coco ralado para polvilhar
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e forrar uma forma redonda com manteiga e polvilhada de farinha.
Descasque e parta os pêssegos aos cubos e reserve.
Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave.
Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
Encha a forma com a massa e disponha os cubos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
Leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Polvilhe com coco ralado e leve ao frigorifico até ao momento de servir.
A combinação parece ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Sim fica bom Lia
ResponderEliminarobrigado bj