500g de carne picada
1 pão grande
1 cebola picada
Pré aquecer o forno a 180ºC. Cortar a parte superior do pão, retirar todo o miolo e reserve.
Refogar a cebola e os alhos com um fio de azeite. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco.
Depois adicionar os cogumelos, o alho francês, a cenoura e o pimento, envolva tudo bem e regue com o vinho.
Junte a polpa de tomate, adicione a água e tempere com sal, pimenta, tomilho e oregãos. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
No final como a carne tinha algum molho, juntei parte do miolo do pão, assim engrossei o molho e utilizei o miolo.
Polvilhe com salsa, recheie o pão, cubra com o queijo e leve ao forno a gratinar.
Refogar a cebola e os alhos com um fio de azeite. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco.
Depois adicionar os cogumelos, o alho francês, a cenoura e o pimento, envolva tudo bem e regue com o vinho.
Junte a polpa de tomate, adicione a água e tempere com sal, pimenta, tomilho e oregãos. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
No final como a carne tinha algum molho, juntei parte do miolo do pão, assim engrossei o molho e utilizei o miolo.
Polvilhe com salsa, recheie o pão, cubra com o queijo e leve ao forno a gratinar.
Adoro pão recheado , já fiz com bacalhau e alheira.
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
Ficou lindo
bj
Pareceu-me muito saboroso e de facil elaboração. Otima receita, vou anotá-la.
ResponderEliminarE tenho a felicidade de ter amigos que cuidam
ResponderEliminarde mim.
As visitas que recebo são presentes de Deus
para minha vida. são vocês que me dão alegria para continuar
e a certeza de que nem tudo no mundo é igual.
Que mesmo quando atravessamos o oceano
com nossas mensagens de amizade ,
temos a certeza do dom de falar
através do tradutor todas as línguas.
Isso serviu para unir Países e muitas gerações.
Agradeço o carinho do seu voto. Deu tudo certo.
Sagrei-me vencedora do 9º Pena de ouro.
Nada poderia dar errado quando se leva paz
e amor e uma amizade infinita.
Feliz e abençoada semana
carinhosamente.
Evanir