segunda-feira, 21 de julho de 2014

Arroz indiano com especiarias


250g de arroz basmati 
500ml de água quente
1 fio de azeite
colher de café de caril SULDOURO
colher de café de açafrão SULDOURO

1 colher de café de cominhos SULDOURO
1 pitada de cravinho SULDOURO
1 pitada de coentros SULDOURO
1 pau de canela SULDOURO
2 folhas de louro SULDOURO
2 colheres de sopa de uvas passas
1/2 cebola picada
sal q.b.


Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a cebola, o pau de canela, os cominhos, o açafrão, o caril, o cravinho, os coentros, as folhas de louro e frite por um minuto. Junte o arroz, misture bem e deixe fritar por mais um minuto. Junte a água de uma só vez e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, junte as uvas passas e misture bem, deixe repousar um pouco.
Acompanhei com um chili com carne, a receita encontra-se aqui.


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2 comentários:

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)