4 fatias de figado de vitela
2 dentes de alho
2 cebolas
200ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
2 folhas de louro
Sal e pimenta q.b.
Tempere as iscas com os alhos cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, regue com o vinagre, o vinho branco e deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Coloque a manteiga numa frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados.
Retire as iscas para um recipiente e tape para que se mantenham quentes.
Corte as cebolas em rodelas, junte à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada.
Deixe ferver durante 5 minutos e deite sobre as iscas.
Polvilhe com salsa picada e sirva com umas batatas cozidas.
adoroooooooooooooooo!
ResponderEliminarMas infelizmente o namorido não... então só como quando a minha mami se lembra de mim :D
Confesso que também nao aprecio mas como sou o único faço um esforço
EliminarAdoro iscas de cebolada.
ResponderEliminar(Adorei o novo look do blog!)
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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- É um prato para apreciadores aqui só eu gosto e nunca fiz. Estão com aspecto delicioso!
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