quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Petit gâteaux


2 ovos
120g de chocolate
80g de açúcar mascavado
80g de manteiga
20g de farinha

Pré-aqueça o forno a 220º
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas ou em banho maria.
Bater os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado e que dobre de volume, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a ajuda de uma espátula.
Por fim, junte o chocolate derretido.
Distribua a massa por forminhas, untadas apenas com manteiga e leve ao forno por uns 7 ou 8 minutos.
Sirva quente acompanhado com uma bola de gelado.

4 comentários:

  1. que bom como eu gosto :D simples mas muito muito bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Hum! Gosto tanto deste bolo, e o teu ficou mesmo apetitoso.
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!
    É uma sobremesa que adoro! ;)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)