Utilizem a mandolina da Borner para cortar as bananas, vão obter fatias perfeitas e se ainda não tiverem uma, podem ir a http://borner.pt/ para adquirir.
150g de manteiga sem sal
150g de açúcar
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de leite
2 bananas
2 bananas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Caramelo liquido
Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
Adicione um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição, junte a pitada de sal, a essência de baunilha e acrescente aos poucos a farinha com o fermento peneirado, alternado com o leite.
Unte uma forma rectangular com o caramelo, disponha as bananas cortadas em fatias, a primeira e a ultima fatia da banana pode cortas em pedaços e misturar na massa, cubra com o preparado da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por uns 40 minutos.
Quantas bananas usaste, meu amor?
ResponderEliminarEsqueci :) duas bananas ;)
EliminarQue bolinho bom!
ResponderEliminarAdoro bolo de banana caramelizado, acho que é quando a banana fica melhor em bolos e nunca me lembro de fazer. Este bolo está lindo :)
ResponderEliminarGulosoqb
Bem o bolo ficou lindo!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
Bom dia.
ResponderEliminarQue forma tu usaste?
Usei uma forma tipo bolo inglês
Eliminar