terça-feira, 1 de novembro de 2016

Tarte de requeijão e coco


1 base de massa quebrada
400g de requeijão
200g de açúcar
200ml de natas
50g de coco ralado
5 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
Raspas de limão
Açúcar em pó para polvilhar



Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare as beiras, pique o fundo com um garfo e reserve.
Desfaça o requeijão e deite para uma tigela. Junte o açúcar, os ovos e bata bem, adicione as natas, a raspa do limão e bata mais um pouco. Por fim, adicione o amido de milho, o coco ralado e bata mais um pouco.
Verta a mistura na tarteira e leve ao forno, pré aquecido a 180º durante mais ou menos 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.




5 comentários:

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)