domingo, 2 de fevereiro de 2014

Frango de caril e leite de côco com cuscuz


1 frango
1 cebola
2 dentes de alho
2 maças reineta
Caril q.b.
100ml de vinho branco
2dl de leite de côco
1 folha de louro
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Cozer o frango com sal e pimenta. Corte aos pedaços e leve alourar em azeite, depois adicione a cebola, o alho, o vinho, sal, pimenta, salsa, caril e deixe cozinhar por 10 min. Regue com o leite de côco, coza mais um pouco e quando estiver quase pronto adicione a maça cortada em pedaços. 


250g de cuscuz
250ml de água
1c. de sobremesa de manteiga
Sal q.b.
Salsa q.b.

Ferva a água com sal e manteiga.
Coloque os cuscuz num recipiente e quando a água estiver a ferver, retire do lume, verta por cima dos cuscuz e deixe repousar uns 3 min.
Passado esse tempo solte os cuscuz com a ajuda de um garfo, polvilhe com salsa e é só servir.

1 comentário:

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)