quarta-feira, 20 de abril de 2016

Torta de ricot e frutos vermelhos


2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
5 gemas peneiradas
5 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amigo de milho
½ Kg de ricota picada
1 colher (sopa) de essência de baunilha
100 gramas de frutos vermelhos
1 – Reserva as claras em neve e os frutos vermelhos.
2 – Acrescente todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, despejando depois em uma tigela.
3 – Junte os frutos vermelhos, mexendo até incorporar e por fim, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
4 – Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, com cerca de 4cm de altura.
5 – Leve em fogo a 200 graus até que a mesma fique dourada.
6 – Polvilhe açúcar e canela para servir.

Receita alterada mas retirada desta página

Reacções:

5 comentários:

  1. Isto tem ar de simplesmente delicioso!!!

    http://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/

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  2. Bem, tu estás mesmo a fazer maneira de eu perder a cabeça! Obtém trazes aquela maravilhosa sugestão de cheesecake cru que eu gosto muito e hoje trazes o cozido que eu simplesmente adoro! Os cheesecakes de forno são os meus prediletos! Sou mesmo viciada! E só tenho pena de não poder provar uma fatia desse que deve estar qualquer coisa de extraordinário! Beijinhos

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  3. Ficou linda e com ricota é com certeza uma delicia.

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  4. Adoro cheesecakes e este ficou deliciosamente perfeito :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  5. Adorei! Com ricota de certeza que fica uma delícia!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)