A minha mãe tinha uma iogurteira que por incrível que pareça, é tão ou mais velha que eu e eu já tenho 30 anos, eu disse que ela tinha porque apoderei-me dela. Uma vez experimentei e gostei, agora longe a longe faço alguns iogurtes.
É muito fácil de fazer e ficam muito saborosos, fazia de aromas mas desta vez apeteceu-me fazer iogurtes naturais com compota, espero que gostem.
1 litro de leite
1 iogurte natural
1 compota de abóbora Casa da Prisca
Esterilize os frascos em água quente, a minha iogurteira tem 8 frascos.
Colocar um litro de leite numa panela e deixar cozinhar em lume brando, o leite não deve chegar a ferver, apenas deve aquece-lo.
Adoro iogurtes e com compota são uma perdição.
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
É daquelas coisas que nunca fiz,.
ResponderEliminarNão tenho iogurteira mas poderia fazer na mesma.
Adorei os teus ,pois gosto muito de compota de abobora.
Bj
Delicia. Adoro.
ResponderEliminarPena não ter iogurteira.
Mas vou comprar. ;9
Beijinhos. :*
Aurea Neves
Eu tenho uma e já não experimento novas receitas algum tempo, gostei desta bem simples mas saborosa, uma maravilha, levo comigo a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma ideia óptima, Anselmo, devem ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
Hola, que lindo su blog, usted es una gran chef. Besos. Si usted lo desea podemos mantener en contacto entre nuestros blogs.
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Faço regularmente cá em casa e também os de kefir .
ResponderEliminar