Antes de mostrar a receita, quero agradecer aos 35 mil visitantes que em 4 meses passaram por este blog de experiências culinárias.
Quero aproveitar para pedir desculpa pela minha ausência, principalmente aos blogs que eu sigo, mas também as pessoas que estes dias têm deixado o seu comentário, não é por mal mas o tempo, aliado com o cansaço nem sempre dá para tudo, neste momento estou a passar por uma fase menos boa mas vai permitir que eu passe por aqui muitas mais vezes.
De inicio foi um pouco difícil de abdicar dos meus dois únicos dióspiros, só depois da receita pronta e aprovada é que vi que afinal foi por uma boa causa.
Vou aproveitar esta receitinha, para participar no passatempo do bog Emoção às Colheradas, que comemora 1 ano de existência com receitas deliciosas, visite e aproveite para participar.
Vou aproveitar esta receitinha, para participar no passatempo do bog Emoção às Colheradas, que comemora 1 ano de existência com receitas deliciosas, visite e aproveite para participar.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 dióspiro (+/- 400g)
4 ovos
1 c. de chá de extracto de baunilha
caramelo liquido q.b. para untar a forma
Pré-aqueça o forno entre200º a 250º.
Unte uma forma com o caramelo, bata todos os ingredientes e deite na forma.
Tape a forma e leve ao forno em banho maria por +/- 1 hora.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico por umas horas.
Adoro dióspiros e este pudim parece-me uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarTudo de bom
Beijinhos
aim tb kero ...da a amiga da :(
ResponderEliminarUm pudim muito interessante.
ResponderEliminarFicou lindo e acredito que uma delicia
bj
Ficou com uma cor mesmo gira!
ResponderEliminarQue doce tentação. Adorei. Nunca fiz. Fiquei curiosa. ;)
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Neves
Ficou muito bonito e deve ser delicioso a cor é tentadora.
ResponderEliminarBeijos
Boa tarde Anselmo,
ResponderEliminaradorei o pudim e deve estar mesmo uma delícia, mas falta aqui a menção ao meu passatempo com o link, para cumprir as regras do passatempo.
Obrigada
Bjns
Isabel
Olá Selminho!
ResponderEliminarEnta que enfim que consegui chegar á tua cozinha...para comentar e deliciar-me com as tuas deliciosas receitas!!!
Adorei esta tua magnifica sugestão...o pudim está com um aspecto delicioso!!!
Eu como adoro dióspiros, posso imaginar como ficou essa bela guloseima!!
Beijinhos;
bem interessante!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Anselmo,
ResponderEliminarObrigada por esta delícia, fico muito feliz pela sua participação
Bjns
Isabel
Olá Anselmo, adoro pudins, e este é bem original e deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Selminho! Fui procurar no Google o que era dióspiro e descobri: é o "caqui" aqui no Brasil. rs rs rs O aspecto do pudim está apetitoso! Parabéns!
ResponderEliminarOlha que fiquei mesmo intrigada com este pudim, eu fã como sou tanto de pudim como de diospiro, devorava facilmente metade desse num abrir e fechar de olhos :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana ...
Blog: Guloso qb