1 base de massa folhada (usei massa quebrada, era o que tinha em casa)
1 lata de leite condensado (395g)1 pacote de natas (200ml)
1 limão grande
80g de Açúcar
Com a batedeira misture
bem o leite condensado com o sumo de limão, incorpore as natas e as raspas de limão, bata até que adquira a
consistência de creme, deite-o sobre a tarte e reserve.
Bata as claras em castelo, junte aos poucos o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme.
Cubra a tarte com o merengue com o saco
de pasteleiro e leve a tarte ao forno a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
Que aspecto delicioso, ficou bem bonita
ResponderEliminarAdoro esta tarte, as texturas e osa sabores... uma delicia! Boa sugestão!
ResponderEliminarBjs
Adoro e está muito bonita.
ResponderEliminarBeijos
Nunca fiz com leite condensado .
ResponderEliminarA tua ficou linda e acredito que uma delicia
Bj
Que deliciosa deve ter ficado, Anselmo! E está linda! Olha, aceito uma fatiazinha :)
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado com um sabor muito bom...o contraste do doce com a acidez do limão, acho que é uma combinação mais que perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos;
A minha preferida *.* tenho uma perdição especial por esta tarte *.*
ResponderEliminar