sexta-feira, 3 de julho de 2015

Biscoitos de manteiga de amendoim com pepitas de chocolate


150g de farinha com fermento
150g de açúcar amarelo
100g de manteiga de amendoim
100g de pepitas de chocolate
50g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos 

1 colher de café de essência de baunilha


1 pitada de sal

Esta receita deu-me para 18 biscoitos, isso porque fiz bem grandinhos, se quiser mais biscoitos faça bolas mais pequenas.
Bata o açúcar com a manteiga, a manteiga de amendoim, o sal e a baunilha até ficar um creme.
Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição.

Adicione a farinha, e no fim, as pepitas de chocolate, como não tinha pepitas, piquei um pedaço de chocolate.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Forme pequenas bolas com a mão e coloque no tabuleiro, espalme um pouco a bola para criar o formato de bolacha. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 ou 20 minutos, dependendo do forno.


Reacções:

2 comentários:

  1. São deliciosos! E com esse copinho de leite é uma maravilha!

    ResponderEliminar
  2. estavam deliciosos já publiquei no meu blog e indiquei aqui visto não ter feito nenhuma alteração :) Parabens mais uma vez

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)