sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Frango assado com pêssegos e cogumelos

Como eu tinha prometido no ultimo post, dos produtos da McCain, aqui está a receita.
Sou suspeito para falar mas ficou mesmo bom e espero que vocês também apreciem ;)

https://www.facebook.com/pages/Suldouro-Navires/282742885189087?fref=ts1 frango
200g de cogumelos inteiros
6 pêssegos (pode ser enlatados)
1/2 copo de vinho
1 fio de azeite
http://www.mccain.pt/1 caldo de galinha
Tomilho q.b. Suldouro
Pimentão q.b.
Alecrim q.b. Suldouro
Alho granulado q.b. Suldouro
Pimenta q.b. Suldouro
Sal q.b.
1 raminho de salsa
Batatas mediterranes McCain

Ligue o forno a 200º e corte o frango em pedaços.
Coloque o frango numa assadeira e tempere  com tomilho, pimentão, alecrim, alho, sal e pimenta. Desfaça o caldo de galinha no vinho com o azeite  regue o frango, deixe repousar por 15 min. e leve ao forno.
Deixe no forno uns 30 min, depois vire o frango, adicione os cogumelos, os pêssegos e volte a colocar no forno por mais 30 min.
Sirva polvilhado com salsa picada e pode acompanhar com batatas mediterraneas da McCain.
Com as batatas é muito fácil e rápido, basta seguir exatamente como diz nas instruções, coloque as batatas ainda congeladas num tabuleiro forrado com papel de aluminio, usei o tabuleiro que já vem com o forno, espalhe bem e leve ao forno a 220º por +/- 20 min.

2 comentários:

  1. Venho conhecer o teu blog e desejar-te as maiores felicidades!

    ResponderEliminar
  2. Que boa sugestão

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)