segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Moelas com cogumelos


1 kg Moelas
200 Cogumelos frescos
100 Gr Polpa Tomate
1 Cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro Suldouro
200 ml Água
https://www.facebook.com/pages/Suldouro-Navires/282742885189087?fref=ts1/2 copo de cerveja
1/2 copo de vinho branco
Pimenta branca q.b. Suldouro
Cominhos q.b.
Azeite q.b.
Alho granulado q.b. Suldouro
Oregãos q.b. SuldouroSal q.b.
Salsa fresca picada q.b.

Arranje as moelas e coza-as em água temperada com sal, por +/- 30 minutos. Reserve-as, pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite. Adicione as moelas, tempere com sal, pimenta, cominhos, oregãos e um pouco de alho granulado. Envolva, adicione o vinho e a cerveja, deixe cozinhar por 5 min. junte a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos. Lave os cogumelos e corte-os, acrescente-os às moelas e deixe cozinhar por uns 15 min. Polvilhe tudo com salsa picada. Cozinhe por mais cinco minutos, rectifique os temperos e sirva. 


Reacções:

3 comentários:

  1. Devem ter ficado óptimas!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Gosto muito de moelas mas nunca lhe juntei cogumelos.
    Gostei muito da tua sugestão,tem um molho tão bom
    Bj

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  3. Adoro moelas, gostei da ideia de juntar cogumelos

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)