segunda-feira, 30 de junho de 2014

Tarteletes de chocolate e amêndoa


Esta receita foi retirado de uma embalagem de mousse, já a tinha afixado no frigorífico à algum tempo, estava sempre a dizer, um dia destes faço e a verdade é que fui arrastando.
Ontem, com um jantar marcado em cima da hora, não sabia o que fazer e tinha que ser alguma coisa que fosse rápida de confeccionar, então foi desta que resolvi fazer, é muito rápida de se fazer e fica mesmo muito bom.
A receita deveria ter sido feita em forminhas de tarteletes, como ainda não tenho dessas formas, acabei por fazer mesmo numa forma para tartes, temos que ser desenrascados.

1 saqueta de mousse de chocolate
2,5dl de creme de culinária (usei normal porque gosto sentir aquele salgadinho no meio do doce)
50g de amêndoa finamente ralada
2 ovos

Misturar a saqueta com a amêndoa, junte os ovos e o creme de culinária, bata com a batedeira durante 1 minuto.
Divida o preparado por formas de tarteletes previamente untadas com manteiga e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º, durante cerca de 15 minutos.
Espero que gostem da sugestão.

Reacções:

2 comentários:

  1. Uma sugestão bem prática e rápida para aqueles dias... em que o tempo é curto :)
    Bjinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Selminho
    Ás vezes duvidamos das receitas nas capas dos produtos. ;)
    Mas essa ficou linda e saborosa.
    Vou ficar mais crente e ler as contra capas heheh
    Bjinhs*

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)