1 pimento vermelho
2 dentes de alho
2 cebolas
1 lata de tomate
2 c. de sopa de polpa de tomate
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de colorau
500ml de vinho tinto
1 folha de louro
Tomilho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Temperar a carne com sal, pimenta e os alhos picados.
Num tacho, aqueça um pouco de azeite e aloure a carne durante 5 min., retire a carne e adicione as cebolas cortadas em meias luas, deixe cozinhar por 5 min.
Adicione o colorau, o louro, o tomilho, a polpa de tomate, a farinha e o vinho tinto, cozinhe mais um pouco.
Coloque numa assadeira, junte a lata de tomate, o pimento cortado em tiras, tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 200º por 2 horas.
Já que o guisado demora um pouco e para aproveitar que o forno já estava ligado, acompanhei com umas belas batatas brava da McCain.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQdH4r4v6n8m0vBX1ZdCNpwUftAuW4h_E9Vu0iCnPwumsXuiF1__UoO4OHPEzfOb8dV412a2JxyPaA-T49o2hFrh1EfVWNNh9VgBOajGl4gkI3s0ir5b4uiSlar3QyvBTv36H_lkkKFkWo/s200/WP_20131215_005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEhJKMfROMRQmGB_v0hpXgJadHf5_cSrpc2MG4jNQMEuInouCO5s4V_zLpJ5HImwDS15m_2kltjWI7E5fCMFO_X0NYOu3TB63G2jsF3KAO0Q5hYYMQUt1FCXUTbk6qQCXXJTRudDtLONmq/s200/WP_20131215_004.jpg)
Achei esta carne uma delicia,adoro pimentos vermelhos em tudo...
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que maravilha!~
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/