150g de farinha com fermento
150g de açúcar amarelo
100g de manteiga de amendoim
100g de pepitas de chocolate
50g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
1 pitada de sal
Esta receita deu-me para 18 biscoitos, isso porque fiz bem grandinhos, se quiser mais biscoitos faça bolas mais pequenas.
Bata o açúcar com a manteiga, a manteiga de amendoim, o sal e a baunilha até ficar um creme.Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição.
Adicione a farinha, e no fim, as pepitas de chocolate, como não tinha pepitas, piquei um pedaço de chocolate.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Forme pequenas bolas com a mão e coloque no tabuleiro, espalme um pouco a bola para criar o formato de bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 ou 20 minutos, dependendo do forno.
São deliciosos! E com esse copinho de leite é uma maravilha!
ResponderEliminarestavam deliciosos já publiquei no meu blog e indiquei aqui visto não ter feito nenhuma alteração :) Parabens mais uma vez
ResponderEliminar