1 base de massa folhada ou quebrada
1 courgette média
1 beringela pequena
1 cenoura média
100g de cogumelos
200g de camarão descascado
1/2 pimento
1/2 cebola
2 dentes de alho
10 tomates cherry
Azeitonas a gosto
Salsa q.b.
Alecrim q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Nota: Esta tarte fica bem recheada, se quiser pode reduzir um pouco nas quantidades.
Pegue no seu cortador de legumes BORNER e corte todos os legumes em rodelas.
Leve a cebola e os alhos picados alourar num pouco de azeite.
Adicione a cenoura, a courgette, a beringela, os cogumelos e o pimento, tempere com um pouco de sal, pimenta e salsa e deixe cozinhar um pouco, junte o camarão e deixe cozinhar maus um pouco, até os legumes começarem a amolecer.
Retirar do lume e junte os tomates cortados a meio e as azeitonas sem caroço.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, desenrole a massa e coloque no centro o preparado, deixe o rebordo livre e dobre para dentro.
Tempere com um pouco de alecrim e vai ao forno a 180 ºC até dourar.
Que linda tarte que nos trazes,...aposto que ficou deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Ficou linda esta tarte!
ResponderEliminarUma óptima combinação, de camarões com legumes!
Um beijinho
Que maravilha de tarte. Delicia.
ResponderEliminarBeijinhos