sábado, 23 de abril de 2016

Pão de queijo com alho e oregãos


500g polvilho Azedo
200g de queijo da sua preferência
200ml de leite
75ml de óleo
4 ovos inteiros
Alho e oregãos a gosto
Sal q.b.

Coloque o polvilho azedo numa tigela grande e reserve.
Leve ao lume o leite e o óleo e deixe ferver.
Junte a mistura líquida ao polvilho e mexa bem com uma colher. Deixe arrefecer durante cerca de 30 minutos.
Acrescente o queijo e os ovos, amasse bem com as mãos e tempere com o sal, o alho e os oregãos.
Faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, durante 15 minutos.
Ficam deliciosos.

3 comentários:

  1. Olá boa noite o queijo a colocar é aquele que vêm nos sacos em flocos? ex:4 queijos. Obg.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola boa noite Mila, já vi receitas com muitos tipos de queijo, neste caso utilizei mozarela ralado 😊

      Eliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)