terça-feira, 6 de maio de 2014

Bacalhau à Espanhola



400g de bacalhau 
500g de batatas 
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho

1dl de vinho branco

Azeite q.b.
Colorau SULDOURO q.b. 

Salsa q.b.
Sal e pimenta SULDOURO q.b.

Coza o bacalhau, retire as espinhas e lasque-o.

Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados.
Coloque o vinho e comece a fazer camadas com o bacalhau, as batatas e as cebolas às rodelas, o tomate picado e o pimento às tiras.
Por fim polvilhe com o colorau, a salsa, tempere com sal, pimenta e leve a cozer em lume brando. 
Não convém mexer nem acrescentar água. 



3 comentários:

  1. Cá em casa adoramos, o teu tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

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  2. Gosto tanto e há muito que não faço
    O teu ficou uma delicia
    bjs

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  3. Como tu, também eu sou grande apreciadora de bacalhau. Tens por aqui receitas excelentes. Parabéns Anselmo :)
    Alexandra Rodrigues

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)