quarta-feira, 7 de maio de 2014

Trifle de frutos silvestres


Esta é uma receita muito saborosa, fácil e rápida, ninguém vai ter desculpa para não experimentar e agora com este calor é uma delicia.

Receita para 4 taças ou 1 taça grande.

120g de mirtilos
120g de amoras
120g de framboesas
150g de suspiros
200g de mascarpone
4 iogurtes gregos
4 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de café de aroma de baunilha 

Comece por separar algumas frutas e partir alguns suspiros para decorar.
Misture os iogurtes com o mascarpone, junte a baunilha e vá adicionando o açúcar, misture tudo muito bem.
Faça camadas, primeiro os suspiros, depois o preparado, a seguir a fruta e termine com mais uma camada do preparado.
Decore com a fruta e os suspiros que reservou inicialmente.
Leve ao frio para que fique bem fresquinho.


Reacções:

3 comentários:

  1. Ma ra vi lho so !!
    Bj, Elsa Gouveia.
    http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa linda e que tem tudo para me agradar
    Adorei
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)