sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pavê de ananás






Hoje, em parceria com a TeleCulinária recebi esta bela revista, enviada pela editora Plural a quem agradeço o miminho.
Outro agradecimento vai para o Sr. José, da empresa Suldouro-Navires pelos magníficos produtos que disponibilizou, depois conto tudo noutro post.

Juntei o útil ao agradável e usei o ananás da Suldouro, que é bem saboroso, neste Pavê de ananás delicioso, cuja receita vem na revista TeleCulinária.





4 comentários:

  1. Anselmo que delicia :) Adorei esta sugestão!

    Recanto com tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa fresca para estes dias ,ficou linda
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Vou guardar esta receita... Tem um aspecto guloso e fresco!

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa tão fresquinha!
    bjns
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)