1 cenoura cortada em rodelas
500g de ervilhas
1 pimento verde cortado em tiras
Salsa q.b. SULDOURO
Oregãos q.b. SULDOURO
Polpa de tomate q.b.
2 folhas de louro SULDOURO
Azeite q.b.
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal grosso q.b.
2 folhas de louro SULDOURO
Azeite q.b.
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal grosso q.b.
Pimenta branca q.b. SULDOURO
Água q.b.
Numa panela coloque o azeite a aquecer.
Junte a cebola picada, os alhos picados e deixe refogar, depois adicione a polpa de tomate, o vinho, a carne e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a água até cobrir a carne, junte o caldo, as folhas de louro.
Junte a cebola picada, os alhos picados e deixe refogar, depois adicione a polpa de tomate, o vinho, a carne e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a água até cobrir a carne, junte o caldo, as folhas de louro.
Junte a cenoura, as ervilhas e o pimento, tempere com sal, pimenta, salsa, oregãos e deixe cozinhar até a carne ficar tenrra.
Acompanhe o estufado com arroz BOM SUCESSO AGULHA.
Anselmo, com o frio que se faz sentir, estas comidinhas sabem pela vida! Abraço!
ResponderEliminarApetitoso e reconfortante
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html
Gosto tanto a tua ficou excelente
ResponderEliminarbjs
Adoro, ficou com muito bom aspecto, é uma das sugestões que mais gosto.
ResponderEliminarBeijos
Já fiz várias vezes ;)
ResponderEliminar