Agora com a chegada do frio, sabe bem um bolinho acompanhado de um chá quentinho. Então decidi fazer um bolinho de gengibre (SULDOURO) com côco, acompanhado de um delicioso chá de lúcia-lima (AROMAS SANTOS), para aquecer este dia nostálgico.
6 ovos
200g de farinha
150g de açúcar
100g de manteiga
100ml de leite
4 c. de chá de côco ralado
2 c. de chá de gengibre em pó Suldouro
1 c. de sopa de vinagre de maçã
1 c. de chá de fermento
Aqueça o forno a 180º, unte uma forma com manteiga e polvilhe com côco ralado.
Comece por bater asclaras em castelo e reserve, bata as gemas com a manteiga amolecida, adicione as gemas, misture o leite com o vinagre e junte ao preparado.
Junte a farinha e o fermento aos poucos, adicione o gengibre e o côco, depois de tudo bem misturado envolva as claras com uma espatula ou uma vare de arames.
Leve ao formo +/- por 30 min. mas vá fazendo o teste do palito, acompanhem com um belo chá lúcia-lima Aromas Santos quentinho e espero que gostem ;)