Esta receita foi retirado de uma embalagem de mousse, já a tinha afixado no frigorífico à algum tempo, estava sempre a dizer, um dia destes faço e a verdade é que fui arrastando.
Ontem, com um jantar marcado em cima da hora, não sabia o que fazer e tinha que ser alguma coisa que fosse rápida de confeccionar, então foi desta que resolvi fazer, é muito rápida de se fazer e fica mesmo muito bom.
A receita deveria ter sido feita em forminhas de tarteletes, como ainda não tenho dessas formas, acabei por fazer mesmo numa forma para tartes, temos que ser desenrascados.
1 saqueta de mousse de chocolate
2,5dl de creme de culinária (usei normal porque gosto sentir aquele salgadinho no meio do doce)
50g de amêndoa finamente ralada
2 ovos
Misturar a saqueta com a amêndoa, junte os ovos e o creme de culinária, bata com a batedeira durante 1 minuto.
Divida o preparado por formas de tarteletes previamente untadas com manteiga e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º, durante cerca de 15 minutos.
Espero que gostem da sugestão.