Para o bolo:
4 ovos
200g de açúcar
125g de manteiga
225g de farinha com fermento
60g de chocolate em pó
100ml de leite
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
2 medidas(lata de leite condensado) de leite
4 ovos
Ligar o forno a 180ºC.
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura
clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e
açúcar.
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior.
Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e
preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a
cozer em banho Maria.
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio,
para não partir.
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
Receita retirada da página Nestlé