2 ovos
300g de farinha sem fermento
200g de framboesas
200g de framboesas
200g de açúcar
200ml de leite
100g de manteiga derretida
100g de chocolate em barra picado
80g de chocolate em pó
2 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de sobremesa de fermento
Pré aqueça o forno a 180º.
Forre as forminhas de queques com forminhas de papel.
Num copo, coloque o leite, o sumo de limão e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado, adicione a manteiga, o leite e bata mais um pouco.
Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento, adicione ao preparado e mexa até ficar tudo incorporado.
Adicione o chocolate picado, algumas framboesas e mexa mais um pouco, verta o preparado para as forminhas, coloque por coma as restantes framboesas pressionando um pouco e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
Não esqueçam de fazer o teste do palito.
Retire, deixe esfriar em cima de uma grelha e delicie-se com estes queques ligeiramente húmidos e super fofos.