500g de bifanas
Azeite q.b.
3 rodelas de ananás em lata
150g de cogumelos
1/2 pimento vermelho
Azeite q.b.
3 rodelas de ananás em lata
150g de cogumelos
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
Piripiri q.b.
Pimentão doce q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Pimentão doce q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Refogue a cebola, os alhos e a folha de louro no azeite, junte as bifanas cortadas as tiras e deixe alourar.
Adicione a polpa de tomate, o vinho e deixe cozinhar 20 min. Se achar necessário junte um pouco de água.
Acrescente os cogumelos laminados, os pimentos em cubos, tempere com o sal, piripiri e o pimentão. Deixei cozinhar lentamente cerca de 10 minutos.
Corte as rodelas de ananás em pedaços e acrescente-os no fim de cozedura, mexendo e deixando cozinhar mais 5 minutos. Rectifique os temperos, polvilhe com salsa picada e está pronto.
Acompanhe com arroz.
Gostei imenso do aspecto, que bom deve ser!
ResponderEliminarestava mesmo bom Luisa ;)
EliminarDeve ser uma delícia, Selmo!
ResponderEliminarBeijinhos