Estamos na altura das tangerinas e em casa dos meus pais, os ramos até partem de tanto peso.
Todas as semanas apanho um saco enorme, é comer ás 5 e 6 de seguida, é sumos de tangerina, vou ter tangerina para fazer muitas receitas.
Por agora fiquem com este bolo saboroso, ligeiramente húmido e fofo como uma esponja, espero que apreciem.
6 ovos
200g de açúcar
150g de farinha
100g de manteigade coco amolecida
100ml de sumo de tangerina (5 tangerinas)
50g de amido de milho
30g de coco ralado
1 c. de chá de fermento
1 c. de café de bicarbonato
1 pitada de sal
Raspa das 5 tangerinas
Pré-aqueça o forno a 170º.
Unte uma forma com 22cm e reserve.
Numa taça, bata as claras em castelo, com uma pitada de sal e reserve.
Bata a manteiga de coco com o açúcar e as raspas das tangerinas, até ficar um creme esbranquiçado e aumentar de volume, acrescente as gemas, o coco ralado e o sumo das tangerinas, bata mais um pouco.
Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento e o bicarbonato, bata o suficiente para ficar tudo incorporado.
Sem bater e com uma vara de arames, envolva as claras em castelo na massa, verta o preparado na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, faça o teste do palito.
Deve ser mesmo mt bom pois tem tudo do que gosto e claro o coco que sou fan hehe adorei bjs e bom ano novo
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