domingo, 12 de março de 2017

Brownies de chocolate e manteiga de amendoim


Fui "roubar" estes brawnies ao blog da minha amiga Luisa (No mundo de Luisa) e o que posso dizer, são maravilhosos e não durou nem um dia.

200g. de Chocolate para Culinária  
150g. de Manteiga
150g. de Açúcar
60g. de Farinha
2 c. de sopa de Cacau em pó
4 Ovos
4 c. sopa de Manteiga de Amendoim com pedaços


Aquecer o forno a 180º
Derreter o chocolate e manteiga em lume brando.
Misturar a farinha com o açúcar e o cacau. Misturar o chocolate derretido. Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
Derreter a manteiga de amendoim.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar.
Deitar o preparado de chocolate e, depois, deitar colheradas da manteiga de amendoim. Com a ajuda de um palito, fazer espirais.
Levar ao forno e retirar quando espetar um palito e ele sair seco.
Deixar arrefecer e cortar em quadrados.


2 comentários:

  1. Concerteza uns brownies saborosos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!
    Juntar dois ingredientes tentadores destes só podia ter resultado num brownie irresistível! Vou levar uma fatia! ;)
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)