Como prometido aqui está a receita, é muito simples, rapido e delicioso ;)
Espero que gostem
Ingredientes:
(colheres de sopa)
12 colheres de leite
12 colheres de chocolate em pó
12 colheres de farinha de trigo
12 colheres de açúcar 9 colheres de óleo
4 ovos
1 colher de fermento em pó
como aqui em casa tenho um lambareiro é costume meter mais do que 12 colheres de chocolate :)
como aqui em casa tenho um lambareiro é costume meter mais do que 12 colheres de chocolate :)
Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve, bata as gemas com o açúcar adicione o leite e o óleo depois o chocolate e a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo.
Unte uma forma e leve ao forno pre-aquecido a 170º ou 180º dependendo do forno por cerca de 30 minutos, o melhor é fazer o teste do palito porque ja o fiz a muito tempo e não estou muito certo do tempo de cozedura.
Cobertura:
200g chocolate preto
1 dl de leite
1 c. sopa de manteiga
200g chocolate preto
1 dl de leite
1 c. sopa de manteiga
(as vezes troco o leite por natas)
Parta a chocolate em pedaços e junte com o leite, leve a derreter, quando estiver derretido junte a manteiga para dar brilho e mexa bem até ligar
por favor peco a receita de bolo extra de chocolate.
ResponderEliminarAdorei estou com agua na boca.
Obrigada
oi Joana, em breve vou postar a receita, ando sem tempo ultimamente...
EliminarOlá, fiz esse bolo e minha família amou!
ResponderEliminarSou do Brasil e aqui gostamos de muito chocolate!!!
Obrigada.
Olá fico muito contente por ter experimentado, por ter gostado e principalmente por ter deixado aqui a sua opinião, já ganhei o dia ;)
EliminarOlá, acabei agora de fazer este bolo! Já está há cerca de 15min no forno, antes de lá o colocar provei a massa e está um encanto! Muito bom, melhor há de saber quando estiver pronto! Beijinhos
ResponderEliminarOla não se esqueça de dizer como ficou 😉
Eliminar