terça-feira, 4 de junho de 2013

Bolo de cenoura coberto de chocolate



Bolo de cenoura coberto de chocolate


INGREDIENTES

4 cenouras grandes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha

COBERTURA
1 tablete de chocolate culinário
+/- 100ml de leite*
+/- 100g de manteiga

*no lugar do leite pode ser 1/2 lata de leite condensado para uma cobertura mais cremosa

Bata muito bem os ingredientes liquidos e depois va juntando a farinha aos poucos (as vezes bato as claras em castelo a parte). Triture muito bem as cenouras e junte ao preparado, unte uma forma, verta a massa e leve ao forno.

COBERTURA

Misture todos os ingredientes e leve tudo ao lume a engrossar.
Deixe arrefecer um pouco para o creme ter um pouco de mais consistência.
Cobrir e rechear todo o bolo com este creme de chocolate.

Reacções:

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)