quarta-feira, 5 de junho de 2013

Cheesecake de morango

Cheesecake morango

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo tipo philadelfia
doce de morango q.b. ( para cobrir a base)

Base
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina

Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite na sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango, cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco. É delicioso.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)